Что с Путиным?

© Reuters
Путин сейчас в критическом состоянии, однако смерть ему в ближайшее время не грозит.

Президент РФ Владимир Путин не появлялся на публике уже почти неделю – с 6 марта. Без объяснения причин Кремлем был отменен ряд встреч на высшем уровне, в том числе переговоры с лидерами Беларуси и Казахстана в Астане, планировавшиеся ранее.

И хотя пресс-служба российского главы государства заверяет, что Владимир Владимирович находится в полном здравии и он "абсолютно здоров", россияне, а вслед за ними и весь мир, продолжают теряться в догадках и выдвигают порой самые фантастические версии.

Но астрологическое влияние планет на натальную карту Путина может многое нам рассказать о том, что же на самом деле с ним случилось.

Вхождение Марса – планеты резких обострений – в дом здоровья Путина, говорит о критическом состоянии его здоровья вплоть до того, что ему могла быть сделана неотложная операция на костях или позвоночнике, поскольку Марс сделал аспект негатива к Сатурну (кости) в доме больницы. Так что сейчас Путин лежит под капельницей и, естественно, в таком состоянии он не может предстать перед российским народом.

Читайте также: ТОП-диагнозов, которые СМИ "ставили" Путину: рак и психические расстройства

Также есть вероятность, что Путин сильно травмироваться – у него мог даже быть временный паралич.

Однако смерть Путину в ближайшее время не грозит. Кремль срочно предоставит двойника Путина, которого будут изображать на фотографиях и деловых встречах с подчиненными, мол, Путин как и ранее работает.

Возможно, в течение недели настоящий Путин все же появится – по крайней мере, влияние негативного Марса на его судьбу и здоровье резко ослабится с воскресенья.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Владимир Саченко Владимир Саченко 13 марта, 14:19 Согласен 17 Не согласен 4 Влад Росс активно предсказывал "мимо кассы" еще с начала прошлого года... надеюсь, он и в этот раз ошибся! верю в лучшее - пациент скорее мертв, чем жив!))) ответить цитировать
Выбор редакции