За сутки в зоне АТО ранены трое военных, один подвергся контузии

Спикер АП по вопросам АТО сообщил, что двое погибших военных лишились жизни не из-за боевых действий.

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранены трое украинских военных, один подвергся контузии.

Об этом сообщил в субботу, 15 октября, на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает УНИАН.

"За минувшие сутки вследствие боевых действий ни один украинский военный не погиб, трое получили ранения. Двое - это Мариупольский направление, Широкино и Водяное, и один - на Донецком направлении возле Зайцевого. Также один боец контужен. Все бойцы уже находятся в больницах, им оказывается помощь", - сказал Лысенко.

Также он сообщил, что двое украинских военнослужащих, погибших в зоне АТО на Луганщине, потеряли свои жизни не в результате боевых действий, а вследствие бытового конфликта.

"Информация Луганской военно-гражданской администрации о гибели в результате боевых действий двое украинских военных не соответствует действительности. У нас есть информация о гибели двух военнослужащих, но это произошло в результате бытового конфликта, и этим сейчас занимаются компетентные органы", - сказал Лысенко.

Как сообщалось ранее, в Луганской областной госадминистрации сообщили, что за прошедшие сутки на Попаснянском направлении в результате артиллерийского обстрела со стороны боевиков погибли двое военнослужащих ВСУ.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: