Враг с боевой машины пехоты обстрелял Новгородское, а из минометов - Авдеевку. Дайджест АТО

© Министерство обороны Украины
АТО 10 октября, 07:54 147 1
Добавить в избранное
За минувшие сутки боевики 22 раза нарушили "режим тишины".

За минувшие сутки боевики 22 раза открывали огонь по позициям украинских защитников. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 6.00.

Так, на Мариупольском направлении зафиксировано 16 обстрелов. В районах Марьинки, Гранитного и Павлополя против украинских военных применили гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие. По Марьинке оккупанты также стреляли из минометов 82 калибра, а по Широкино — из ствольной артиллерии калибра 122мм.

В свою очередь, на Донецком направлении зафиксировано 4 обстрела.

Под вражеским огнем из боевой машины пехоты, гранатометов, пулеметов крупного калибра, стрелкового оружия оказались защитники Новгородского, а по укреплениям Вооруженных Сил Украины в Авдеевке вели огонь из минометов 82 калибра.

Кроме того, на Луганском направлении зафиксировано 2 нарушения "режима тишины". Вблизи Трехизбенки опорные пункты сил АТО подвергались обстрелу из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем. Подобное же оружие боевики использовали и в районе Новоалександровки.

Напомним, учитывая систематический характер нарушения боевиками "Рамочного решения Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств", Вооруженные силы Украины вынуждены перенести сроки отвода расположенных в районе Станицы Луганской подразделения.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Министерство обороны Украины / ДІ
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 10 октября, 07:54 147 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции