Военные сравнивают ситуацию на фронте с самыми горячими днями войны

© Reuters
АТО 11 октября, 23:02 1236 2
Добавить в избранное
Боевики резко активизировались на всех направлениях АТО.

Вторые сутки почти без остановки продолжаются бои на Донбассе. Плотность обстрелов подобна самым горячим этапам войны, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Многие еще несколько дней назад открытые позиции теперь закрыты. Журналистов туда не допускают из соображений безопасности. Бойцы изредка могут что-то сообщить по телефону. Под Мариуполем на защитников Украины упали несколько сотен снарядов разного калибра. Едва могли поднять головы над окопами бойцы в Марьинке.

На Восточном фронте боевики ведут активные обстрелы, как в самые горячие дни войны

ТСН. 19:30 11 октября, 20:12
Горячо ночью было по всей линии фронта. Уже вторые сутки бои идут почти непрерывно. Наша съемочная группа пыталась прорваться на позиции украинских армейцев, чтобы собственными глазами увидеть, что происходит. Однако напрасно. Узнать последние новости удавалось разве что по телефону от бойцов.

Тяжелая артиллерия гремела в эти сутки и на Луганщине. Из оккупированного Первомайска террористы били по участку Попасная – Новозвановка – Новоалександровка. И в основном из артиллерии калибром 122 миллиметра.

Зато разведка сообщает, что боевики якобы планируют отвод своих группировок из-под Станицы Луганской. Однако украинские военные подчеркивают, что сначала необходимо прекратить обстрелы, а уже потом говорить об отводе.

Корреспондент ТСН Евгений Назаренко

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 11 октября, 23:02 1236 2
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции