Военные под Авдеевкой утепляются и наблюдают за маневрами врага

Иллюстрация© Reuters
АТО 20 сентября, 11:13 199
Добавить в избранное
У украинских бойцов строгий приказ – не отвечать на провокации.

Похолодание, что пришло в Украину, особенно остро ощущают на фронте. Вечера нынче холодные и встает вопрос – как обогреться и не рассекретить свое местонахождение врагу, передает корреспондент ТСН из Авдеевской промзоны.

Военные говорят, теплые вещи получили еще неделю назад, нет недостатка в дровах, бензине и "буржуйках". Однако, поставить такие печки можно не на всех позициях, поскольку дым из трубы сразу выдает расположение. У бойцов есть свои эффективные секреты – благодаря успешной маскировке боевики обстреливают пустое здание, в котором, по их мнению, есть украинские военные.

В целом обстрелы, провокации и вылазки вражеских диверсантов не прекращаются. Накануне стреляли из РПГ, уже сегодня боевики в ход пустили РПГ, СПГ и "Утесы". Наши военные на провокации не отвечают – приказ о запрете огня очень строгий, и ждут – чем закончится очередное так называемое "перемирие".

Относительно спокойную ночь провели военные в промзоне под Авдеевкой накануне, подробности смотрите в сюжете Евгении Цветанской:

Впервые за долгое время боевики перестали обстреливать Авдеевскую промзону

ТСН. 19:30 19 сентября, 19:55
Несколько выстрелов СПГ и из гранатометов. На этом все. Защитники промзоны откровенно потрясены, что проснулись не под звуки взрывов. Десантники в шутку связывают это с визитом наших журналистов. Мол, враг не захотел, чтобы обстрелы зафиксировали камеры. 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 20 сентября, 11:13 199
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции