В зоне АТО СБУ обнаружила несколько схронов с гранатометами АТО 15 сентября, 19:19
Также силовики обнаружили сухой паек российского производства.

Несколько тайников с оружием, которое принадлежат боевикам, обнаружила Служба безопасности Украины совместно с полицией и Нацгвардией в районе проведения АТО.

Об этом говорится на сайте СБУ.

В Авдеевке Донецкой области вблизи линии разграничения, оперативники спецслужбы обнаружили схрон с двумя гранатометами РПГ-18 и РПГ-22. В тайнике находился и осколочный выстрел ОГ-7В для ручного гранатомета, который принят на вооружение российской армией в начале 2000-х годов. В Украине он не производится и не находится на вооружении ВСУ.

Кроме того, правоохранители изъяли из схрона сухой паек российского производства.

Еще один гранатомет РПГ-18 сотрудники СБ Украины обнаружили в лесополосе вблизи Авдеевки. В помещении летней кухни в Бахмутском районе Донецкой области правоохранители изъяли из тайника четыре гранатомета РПГ-22, 45 гранат РГД-5 и Ф-1 с запалами и большое количество патронов различного калибра.

Во дворе дома на территории Тошківки-1 Попаснянского района Луганщины оперативники нашли большое количество патронов к автоматическому оружию.

Во всех случаях открыты уголовные производства. Причастных к обустройству схронов разыскивают.

Смотрите фото: СБУ нашла схрон с гранатометами "за ДНР"

Напомним, в Киеве полиция изъяла мощный арсенал оружия и боеприпасов. Оперативники Шевченковского управления полиции изъяли очередной арсенал оружия: автоматы, гранаты, патроны.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Пресс-служба СБУ / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 15 сентября, 19:19 196
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции