В зоне АТО боевики бросили российских майоров в выгребную яму

Офицеры пытались утихомирить "бунтарей" остаться на военной службе.

На временно оккупированной части Луганской области в выгребную яму выбросили двух российских майоров, которые угрожали своим подчиненным боевикам.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

В разведке отметили, что в течение 18-19 сентября ц.г. 23 военнослужащего 11 отдельного стрелкового батальона (Новосветловка) 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ отказались выполнять работы по переоборудованию позиций и написали рапорты на увольнение.

"Попытка представителей командования бригады, начальника отделения комплектования майора ВС РФ Богакова Алексея Александровича (05.05.1987 г.н.) и начальника финансово-экономической службы майора ВС РФ Фролова Андрея Александровича (30.03.1977 г.н.), утихомирить "бунтарей" остаться на военной службе, в том числе под угрозой невыплаты части денежного обеспечения, завершилась тем, что их бросили в выгребную яму", - говорится в сообщении.

Напомним, на территории Донецкой и Луганской областей сейчас находятся около 7 тысяч военнослужащих регулярных войск России, если не брать в расчет 1-й и 2-й армейские корпуса российских войск, штатная численность которых составляет около 35 тыс. людей.

Об этом 16 сентября, на брифинге заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий. По его словам, сейчас проходит ротация подразделений. В прошлом месяце было заменено один из разведывательных подразделений ВС РФ, который дислоцируется в Донецке.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: