В украинском МВД ответственность за убийство "Моторолы" возлагают на его подельников

В СБУ и МВД подтвердили гибель боевика.

Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел Украины подтверждают гибель одного из главарей группировки "ДНР" Арсена Павлова по кличке "Моторола".

"Могу подтвердить информацию, о которой говорят сейчас СМИ об убийстве Арсена Павлова. Я могу подтвердить информацию, что человек, который совершал преступления против целостности Украины и фактически был нами объявлен в розыск, убит сегодня в жилом доме", - сказал в эфире телеканала "112 Украина" советник главы СБУ Юрий Тандит.

В украинском МВД ответственность за убийство "Моторолы" возлагают на его подельников. Об этом на своей странице в Facebook написал спикер ведомства Артем Шевченко.

"Террорист Арсений "Моторола" Павлов - уничтожен. Похоже, что своими же подельниками по человеконенавистническому террористическому интернационалу. Таков печальный, но справедливый конец всех таких ублюдков на нашей украинской земле", - отметил Шевченко.

Напомним, одного из главарей боевиков "ДНР" Арсена Павлова по кличке "Моторола" убили вечером 16 октября. По предварительной информации, его взорвали в лифте дома, в котором он проживал. В группировке "ДНР" в убийстве Павлова обвинили "украинскую диверсионно-разведывательную группу".

"Моторола" был одним из самых жестоких боевиков "ДНР". В частности, он расстрелял пленного украинского военного Игоря Брановицкого. Сам "Моторола" признался в убийстве 15 пленных военнослужащих Вооруженных сил Украины. В Украине он был объявлен в розыск.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: