В украинском МВД ответственность за убийство "Моторолы" возлагают на его подельников

© Елена Павлова Вконтакте
АТО 16 октября, 22:53 1382 2
Добавить в избранное
В СБУ и МВД подтвердили гибель боевика.

Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел Украины подтверждают гибель одного из главарей группировки "ДНР" Арсена Павлова по кличке "Моторола".

"Могу подтвердить информацию, о которой говорят сейчас СМИ об убийстве Арсена Павлова. Я могу подтвердить информацию, что человек, который совершал преступления против целостности Украины и фактически был нами объявлен в розыск, убит сегодня в жилом доме", - сказал в эфире телеканала "112 Украина" советник главы СБУ Юрий Тандит.

В украинском МВД ответственность за убийство "Моторолы" возлагают на его подельников. Об этом на своей странице в Facebook написал спикер ведомства Артем Шевченко.

"Террорист Арсений "Моторола" Павлов - уничтожен. Похоже, что своими же подельниками по человеконенавистническому террористическому интернационалу. Таков печальный, но справедливый конец всех таких ублюдков на нашей украинской земле", - отметил Шевченко.

Напомним, одного из главарей боевиков "ДНР" Арсена Павлова по кличке "Моторола" убили вечером 16 октября. По предварительной информации, его взорвали в лифте дома, в котором он проживал. В группировке "ДНР" в убийстве Павлова обвинили "украинскую диверсионно-разведывательную группу".

"Моторола" был одним из самых жестоких боевиков "ДНР". В частности, он расстрелял пленного украинского военного Игоря Брановицкого. Сам "Моторола" признался в убийстве 15 пленных военнослужащих Вооруженных сил Украины. В Украине он был объявлен в розыск.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам 112 Украина / facebook/Артем Шевченко / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 16 октября, 22:53 1382 2
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Александр Намокель Александр Намокель 16 октября, 23:51 Согласен 6 Не согласен 4 Ну еще бы...что еще можно ждать от МВД....только такой реакции...они там сами себя взрывают...только вот чем эта смерть аукнется Украине....я думаю. это скоро почувствуют на себе "храбрые воины" Незалежной.... ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции