В Станице Луганской боевики четыре дня воевали между собой – Безсмертный

© ТСН.ua
АТО 23 сентября, 02:42 857 1
Добавить в избранное
Оккупированные боевиками районы Донбасса еженедельно наполняются новым оружием

В Станице Луганской между боевиками прошел бой, который длился четыре дня.

Об этом в эфире ток-шоу "Право на владу" заявил бывший представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Роман Безсмертный.

"Неделю назад в Станице Луганской военные формирования так называемого "2-го армейского корпуса", сформированные из украинцев под командованием россиян, совершили между собой бой. Бой длился четверо суток с применением в отдельных фрагментах тяжелого оружия. Они воевали между собой. Понятно, что снаряды залетали на украинскую территорию", - сказал он.

Безсмертный убеждает, что на оккупированной территории Донбасса ежедневно происходят бои между различными группами сепаратистов.

Читайте также: Не все в Европе понимают тонкости трактовок Минских договоренностей – Безсмертный

"Это по сути микробандформирования, которые борются за власть. Вы посмотрите на последние закрытые отчеты, которые дает разведка, о том, что происходит с деньгами, которые направляет туда Россия. Дебальцево – 3 млрд рублей бандюк похитил. В Луганске – дележ денег, постоянные мятежи против Плотницкого, тоже самое в Донецке происходит", - сказал он.

Роман Безсмертный заявляет, что оккупированные боевиками районы Донбасса еженедельно наполняются новым оружием и "это оружие будет стрелять".

"Мы имеем котел, где серая зона, через которую не только Украина, но и Европа наполняется оружием. Это динамит, который является рычагом войны против Украины, а еще больше – войны против Европы", - сказал он.

Напомним, ранее на временно оккупированной части Луганской области в выгребную яму выбросили двух российских майоров, которые угрожали своим подчиненным боевикам.

На Луганщине боевики устроили четырехдневный бой между собой – Бессмертный

АТО 22 сентября, 23:44
Бывший участник Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный рассказал о том, что различные группы и подгруппы боевиков постоянно ведут бои между собой за деньги, которые присылает Россия. Недавно бой между боевиками длился четыре дня с применением тяжелого оружия.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 23 сентября, 02:42 857 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции