В понедельник боевики нарушили режим тишины на всех фронтах АТО

Стреляли на каждом из трех основных направлений.

От полуночи в зоне проведения АТО произошло десять случаев нарушения режима тишины боевиками. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в сводке по состоянию на 18:00 час.

Из стрелкового оружия, гранатометов и пулеметов террористы вели огонь по украинским военным в Марьинке, Широкино и Павлополе. Стреляли также и вблизи Донецка – в Верхнеторецком и возле Авдеевки. На Луганщине вооруженная провокация зафиксирована в районе Новоалександровки.

Тяжелое вооружение враг не применял. Вооруженные силы Украины неуклонно придерживаются минских соглашений, отмечают в штабе.

В субботу враг обстрелял позиции сил АТО 13 раз. В тот же день произошло освобождение двух плененных боевиками украинцев.

Плохой и еще хуже сценарии: Украина вошла в самую жесткую фазу решения донбасской проблемы

Поехал в Штаты президент Порошенко. Там он должен встретиться и с Бараком Обамой. Президент настроен заявить и врагам, и друзьям, что в ловушки, расставленные Кремлем, Украина не пойдет. Вполне можем говорить, что Украина вошла в самую жесткую фазу решения донбасской проблемы. Скажем, канцлер Германии Меркель считает, что в ближайшие недели станут решающими.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: