В Николаеве открылась фотовыставка с войны глазами самих воинов

Некоторые фото сделаны просто на телефон

Полтысячи фотографий сделали сами бойцы АТО о своих буднях и теперь их фотографии можно увидеть в Николаеве, говорится в ТСН.16.45.

На фото – настоящие, живые чувства и моменты военной жизни. Как трагические, так и радостные. Фотографии ребята делали не на показ, а для себя. Поэтому, говорят, на снимках вся правда о них.

Боец с позывным Хан еще утром стоял на блокпосте. Приехал просто с передовой на эту выставку. Говорит, он с собратьями прислал сюда много фотографий.

Десантник Владимир Семичкин не отходит от своих фотографий. Парень дважды был в Донецком аэропорту. Два с половиной часа вместе с побратимами под обстрелом стояли на взлетной полосе. Получил орден за мужество и навсегда потерял там друзей. Только на одной из фотографий из 5 бойцов – 3 погибли в ДАПе.

Инициатор и организатор выставки Вячеслав Симченко. Мужчина с первых дней помогает бойцам. Говорит, когда озвучил им эту идею, фотографии прислали отовсюду. Отбирать было трудно. Из более 2 тысяч фотографий отобрали полтысячи. Большинство сделаны на телефоны. В некоторых, даже, нет авторов. За каждым снимком целая история. Одна фотография из наиболее трагических на выставке - на ней блиндаж, в котором погибло сразу 9 бойцов.

На открытии выставки уже побывали сотни горожан. Фотоэмоции из первых рук может увидеть каждый. Выставка бесплатная и продлится до 10 декабря.

В Николаеве открылась фотовыставка бойцов АТО

Полтысячи фотографий сделали сами бойцы. На них изображены настоящие живые чувства и мгновения военной жизни как трагические, так и радостные. Фотографии ребята делали не на показ, а для себя. Поэтому, говорят, на снимках вся правда о них.

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: