В Марьинке боевики жестоко отомстили за ночное поражение силам АТО

Боевики не оставляют в покое силы АТО© Reuters
Снаряд врага попал в БК украинских военных.

В Марьинке пророссийские сепаратисты и российские наемники из противотанковой пушки попали в один из опорных пунктов 14-й бригады ВСУ. Сразу шестеро военных получили ранения и один погиб, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Враг попал в боекомплект, который сдетонировал.

"Зашли новые подразделения и, скажем так, начали пристрелку наших позиций. Один из выстрелов из СПГ-9 оказался роковым", - рассказал пресс-офицер сектора "М" Александр Киндсфатер.

Неспокойной остается ситуация и на юге сектора. Там у Широкино враг применяет запрещенное оружие. Активно работают ДРГ.

"Много диверсионных групп проходит по ночам. С блокпоста по нас стреляют с ПТУРов. Минометы 120-е пару дней назад здесь работали", - рассказал боец "Сталкер" из 36-й бригады морской пехоты.

В Зайцево вражеский снаряд попал в жилой сектор

ТСН. 19:30 26 марта, 19:49
Двое украинских военных погибли и восемь получили ранения за минувшие сутки на востоке страны. Утром в Зайцево снаряд попал еще и в жилой сектор. Ранена женщина почтенного возраста. А в Марьинке боевики из противотанковой пушки попали в один из опорных пунктов четырнадцатой бригады. Сразу шестеро военных получили ранения и один погиб

Боевики держат в напряжении всю линию фронта. И даже там, где тихо, военные начеку. Потому что все может измениться в одно мгновение.

Как сообщалось, ночью ворог атаковал Марьинку, там завязался бой. Нападение осуществлялось под прикрытием тяжелого оружия. Боевики заходили с нескольких сторон, но получили отпор. "Они думали, что, возможно, у нас тут ослабление. Мы им показали свое ослабление. Пару грузовиков раненых они вывезли своих, включая двухсотых", - рассказал боец 14-й бригады "Коба".

Корреспондент ТСН Иван Гребенюк

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 9
Выбор редакции