В Донецке наказали "полицейских", которые не доглядели украинский флаг на Ленине

Боевики в праздничную ночь больше следили за елкой© Youtube/VLAD SHNAYDER
Трое боевиков получили дисциплинарные взыскания.

В оккупированном Донецке украинский флаг на постаменте Ленину вызвал большой резонанс. Так называемые "правоохранители" даже провели служебное расследование, кто не углядел за фигурой вождя.

Как стало известно ТСН из собственных источников, служебное расследование проводил "подполковник полиции" Дмитрюк, который тщательно изучил видео. "Полицейских", которые дежурили в том районе, заставили писать объяснительные.

Как объяснили дежурившие в ту ночь Анатолий Пастернак и Андрей Егоров, они в новогоднюю ночь больше уделили внимания елке, поскольку именно там ожидали диверсии со стороны "диверсионно-разведывательных групп ВС Украины".

В "ДНР" сочли такую невнимательность "нарушением служебной дисциплины", Егорову и Пастернаку объявили строгий выговор, кроме того, замечание получил "старший лейтенант" Владислав Шелест.

Накануне активисты сообщили, что на оккупированном Донбассе разворачивается конфликт между главарями "ДНР" и их структурами и другими отрядами боевиков. Конфликты приводят к жертвам.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции