В Донецке на похороны боевика "Моторолы" согнали бюджетников и школьников АТО 19 октября, 17:15
На церемонию прощания пригласили и официальную жену террориста.

Под аплодисменты, с массовкой и в открытом гробу. В Донецком театре оперы и балета с утра прощаются с российским боевиком Арсеном Павловым по прозвищу "Моторола", говорится в ТСН.16.45.

Похороны "Моторолы" с утра на центральных российских каналах. Показывают церемонию, толпа скорбящих и добрые воспоминания о оккупанте.

"Первое впечатление было: отморозок! Реально, отморозок был. Сказать честно, это его стимул жизни был - смело, адекватно вел боевые действия", - говорит боевик "Гиви".

В семье "Моторолы" уже зарабатывают. В рунете появились страницы, на которых мошенники собирают помощь для его вдовы. Их у "Моторолы" две. И обе плачут над гробом. Донецкая - Елена Коленкина комментариев не дает. Ростовская - Виктория Кондрашова рассказывает российским пропагандистам, что муж сбежал воевать в Украину, даже не собрав вещи. Поэтому про вторую его жену она узнала из телевизора.

Читайте также: "Моторола'', "Сангак'', "Дюба'' – преступный мир "русского мира''

"В Северной Осетии была война, он собирался, но я его не пустила. Но на этот раз не удержала. Я была на работе на дежурстве, приехала - а мне мама говорит, что он поехал", - вспоминает женщина.

Из-за церемонии центр Донецка перекрыли. Почтить боевика самопровозглашенной республики пытаются чужим лозунгом, в городе появились плакаты с Моторолой и надписью "Герои не умирают".

В самопровозглашенной ДНР говорят, что проститься с Арсеном Павловым пришли 50 тысяч человек. О том, что многие из них не по собственной воле свидетельствуют публикации в соцсетях. На похороны лидера боевиков массово согнали бюджетников. И даже сократили уроки в школах, чтобы учителя с учениками посетили церемонию.

Гроб с телом вывозят на лафете. Хоронят на городском кладбище. Почему груз двести не доставили ни в Коми, где он родился, ни в Ростов, где мыл машины до начала российского вторжения в Украину, командиры "Моторолы" не объясняют.

Напомним, что главаря террористов взорвали в лифте его дома на выходных. В Украину он приехал 2014 воевать на стороне "ДНР". За издевательства и расстрелы украинских военнопленных, Украина с помощью Интерпола пыталась его задержать, чтобы перед судом он ответил за свои преступления.

С массовкой и аплодисментами: в Донецком театре оперы и балета попрощались с "Моторолой"

ТСН. 16:45 19 октября, 17:23
Из-за церемонии центр Донецка перекрыли. Почтить боевика пытаются краденым лозунгом - в городе появились плакаты с "Моторолой" и надписью на русском "Герои не умирают". В самопровозглашенной "ДНР" говорят, что попрощаться с Арсеном Павловым пришли 50 тысяч человек о том, что многие из них не по своей воле свидетельствуют публикации в соцсетях.
В избранное

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua /
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 19 октября, 17:15 2548 3
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
Выбор редакции