В День защитника Украины погибли двое военнослужащих ВСУ

Ранения получил местный житель.

За прошедшие сутки на Луганщине погибли двое украинских війсьоквих.

Во время обстрела местный житель был ранен осколками в собственном доме.

Об этом сообщили в Департаменте массовых коммуникаций Луганской областной государственной администрации, передает УНИАН.

Пострадавшего прооперировали в Попаснянськой районной больнице. Сообщают, что угрозы для жизни местного жителя пока нет.

"Вчера, в День защитника Украины, еще двое наших бойцов отдали свои жизни, защищая территориальную целостность нашего государства, а житель г. Золотое получил ранения в собственном доме. Мы платим очень высокую цену за установление мира в Украине, но держим свое слово, потому что даже под шквальным огнем противника ребята придерживаются приказа и не отвечают на провокации", - прокомментировал ситуацию на линии разграничения глава областной государственной администрации, руководитель областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

Напомним, что в День защитника Украины, в пятницу, 14 октября, в Донецкой и Луганской областях зафиксирован 21 случай нарушения режима тишины.

Наиболее активными боевики были на мариупольском направлении. Там огонь открывался 15 раз. Враг не прекращает обстрелов из запрещенного договоренностями оружия – в частности,122-миллиметровой артиллерии. Из таких пушек стреляли по Широкиному, Лебединском, Павлополю и Водяному.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: