В "Айдаре" назвали фамилии и показали фото захваченных в плен российских спецназовцев АТО 17 мая, 17:44
Плененные диверсанты боялись, что их органы вырежут на продажу.

Двух российских спецназовцев, которых бойцы "Айдара" взяли в плен в городе Счастье Луганской области, зовут Александр Александров и Евгений Ярофеев.

Об этом на своей странице в Facebook написал врач медслужбы "Айдара" Григорий Максимец и опубликовал фото российских военных.

По его словам, спецназовцы рассказали, что они родом из Самары. Их военная часть расположена в Тольятти, на данный момент расквартирована в оккупированном Луганске.

"Их ввело в заблуждение командование, сообщившее, что батальон "Айдар" выведен из Счастья, покинул ТЭС и они хотели посмотреть - так ли это", - написал врач.

После того, как раненые российские диверсанты попали в плен, они очень беспокоились за свои органы, потому что считали, что украинские военные вырезают их для продажи. По словам самих же спецназовцев РФ, об этом их постоянно предупреждают командиры.

"Один из офицеров-оккупантов даже потребовал оперировать плечо без наркоза - стерег свои почки - и мы пошли навстречу пожеланию террористического трудящегося. Второму российскому диверсанту - Саше Александрову из Самары-городка наложили на перебитую бедренную кость аппарат внешней фиксации", - написал Григорий Максимец.

"Да, мы не стали уточнять, чье командование пошутило с оккупантами-диверсантами. Думаем, что могли оба", - добавил врач медслужбы "Айдара".

Напомним, в том же бою под Счастьем от пуль боевиков погиб украинский военный.

 

Вчера, 16.05.15., Спецназ РФ атаковал из оккупированного Луганска украинский г.Счастье. Со слов двух раненых пленных рос...

Posted by Grigory Maximets on 17 травня 2015 р.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам facebook/Григорий Максимец / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 17 мая, 2015, 17:44 13680 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции