Украинские военные отогнали диверсантов от Новозвановки

На передовой в очередной раз не применялось тяжелое вооружение.

Трое украинских воинов получили ранения в эти сутки на фронте. В районе Авдеевки двое бойцов подорвались на растяжке, а еще один получил огнестрельное ранение, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Медики успокаивают, что полученные травмы не являются сложными. Жизни ни одного из раненых угрозы нет.

За сутки в штабе АТО насчитали чуть более 20 обстрелов из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. А на Луганщине вблизи поселка Новозвановка произошел бой военнослужащих с диверсионной группой врага. Украинские бойцы без потерь отогнали незваных гостей. Вместе с тем разведка сообщает, что Россия продолжает перебрасывать на Донбасс вооружение и живую силу.

Как уже сообщалось, похолодание, что пришло в Украину, особенно остро ощущают на фронте. Вечера нынче холодные и встает вопрос – как обогреться и не рассекретить свое местонахождение.

Вблизи Авдеевки двое бойцов подорвались на растяжке, еще один получил огнестрельное ранение

Их жизни ничего не угрожает. За сутки в штабе АТО насчитали чуть больше двух десятков обстрелов из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. А вот на Луганщине вблизи поселка Новозвановка бойцы АТО вступили в бой с диверсионной группой противника. Украинские военные обошлись без потерь и отогнали незваных гостей. В то же время, украинская разведка сообщает, что Россия продолжает перекидывать  на Донбасс как вооружение, так и живую силу.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: