ТСН побывала на родине вдовы "Моторолы" и узнала, что там думают о смерти боевика

© Елена Павлова Вконтакте
АТО 18 октября, 12:57 5977 11
Добавить в избранное
Бабушка жены боевика живет на подконтрольной Украине территории.

Поселок Нижняя Семеновка под Славянском, улица Попова, 60 - именно здесь покойный "Моторолла" и познакомился со своей избранницей Еленой. Ее бабушка остается жить на освобожденной украинской территории и убеждает, что судьба внучки и ее горе-мужа ей неинтересна, говорится в сюжете ТСН.12:00.

Уроженка Славянска Елена познакомилась с террористом, когда он осматривал дома местных для расположения террористических позиций. В одном из интервью рассказывал, что сам предложил себя за зятя, не сообщая, что уже женат.

Провал террористической операции зятя заставил новоиспеченных родственников террориста бежать. В одноэтажном домике осталась только бабушка – говорит, судьба родственников ей больше не интересна.

- А с Леной, внучкой связываетесь?

- Нет, ни с кем я не связываюсь, я на них рассердилась.

- А чего рассердились?

- Да так...

Смерть внучкиного зятя женщину почтенного возраста тоже не впечатлила: "Я его видела только раз. Откуда я знаю, кого убили, кого прибили, кого вынесли похоронили, откуда я знаю".

Как жители Славянска восприняли известие о смерти террориста "Моторолы"

ТСН. Ранок 18 октября, 13:25
В Славянске, где повоевал боевик Моторола и познакомился со своей будущей вдовой, террориста даже вспоминать не хотят. Бабушка его невесты до сих пор остается на украинской территории и убеждает - судьба внучки и ее террориста ей неинтересна.

Грусть смерть террориста вызвала только у соседки Оли – девушка до сих пор общается с вдовой "Моторолы".

"Я только вчера узнала, что погиб ее муж, я вчера плакала, тоже расстраиваюсь. Она хотела вернуться с мамой, но как, я не знаю", - говорит девушка.

При упоминании о боевике все другие соседи рассказывают не о нем, а о войне.

О "подвигах" "Моторолы" здесь напоминает разве один избитый вонючий вагончик и на нем три буквы "ДНР", которые местные решили так и не закрашивать.

Напомним, одного из главарей боевиков "ДНР" Арсена Павлова, известного как "Моторола", убили вечером 16 октября. По предварительной информации, его взорвали в лифте дома, в котором он проживал. В группировке "ДНР" в убийстве Павлова обвинили "украинскую диверсионно-разведывательную группу".

"Моторола" был одним из самых жестоких боевиков "ДНР". В частности, он расстрелял пленного украинского военного Игоря Брановицкого. Сам "Моторола" признался в убийстве 15 пленных военнослужащих Вооруженных сил Украины. В Украине он был объявлен в розыск.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 18 октября, 12:57 5977 11
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 11
Выбор редакции