Террористы "ДНР" уничтожили украинскую машину скорой помощи АТО 6 октября, 20:27
Фотографии последствий инцидента распространил фронтовик Маси Найем.

На Донетчине боевики обстреляли машину скорой медицинской помощи, которая находилась на украинской части линии фронта. Об этом на собственной странице в Facebook сообщил участник АТО Маси Найем.

По его словам, этой машиной ехала медик 122-го отдельного аэромобильного батальона Екатерина Луцик. "Все живы, целы и здоровы, слава Богу", - говорит военный. Вместе с тем на опубликованных им фотографиях видно, что машина сгорела дотла и восстановлению не подлежит.

"Говорят, врагов надо уважать. За что уважать террористов? За то, что они обещают не стрелять, но стреляют? И стреляют в тех, кто не дает ответа?", - задает вопрос автор публикации.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 6 октября, 20:27 1589 5
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 5
  • Люцифер Люцифер 6 октября, 20:41 Согласен 27 Не согласен 10 Вы всех за идиотов считаете или только тупорылых незалежавшихся утырков с майдана. Для кастрюлеголовых эти фото конечно пропаганда. Они эту хуйню хавают, как и всякое говно, которое публикует ТСН. Сгоревший уазик 30 летней давности, без каких бы то ни было опознавательных знаков. Колеса тоже кто -то попиздил? Интересно кто? Так засрать салон!!!!! даже трудно предположить какими говнеметами эту машину закидывали, что некая Катя Луцик выжила!!! ответить цитировать Люцифер Люцифер 7 октября, 08:35 Согласен 0 Не согласен 2 Санек (Alessandro) ,ты пидар и олигофрен, даже понять не можешь прочитанное. Ты тварь по интернету полазь, ублюдок хохлятский, ты и не такие сгоревшие машины увидишь, уёбище майданутое. Каждую сгоревшую машину можно выдавать за сожженную ополченцами Донбасса. Пиздуй чмо незалежавшееся драить очки в Поляндии. цитировать Alessandro Alessandro 7 октября, 00:22 Согласен 6 Не согласен 0 Какой же ты придурок!!! Какие могут быть опознавательные знаки после сожжения!?!?!? ТЫ тупица!!! Ты хоть раз видел как выгорает авто!!! Нахрен полностью!!!! Сидишь в своей гребанной скорлупе, и по ходу даже на улицу не выходишь. Задротишь и теории стряпаешь!!! И к слову авто сгорает не за 1 секунду еблан!!! К счастью ребята успели выбежать из авто!!! цитировать Спасибоспам
Выбор редакции