Штаб АТО предупреждает о антигосударственные митинги на оккупированном Донбассе

© Reuters
Для проведения митингов должны потратить 400 тысяч рублей.

30 марта на площадях городов, которые временно неподконтрольные Украине, планируется проведение митингов протидержавного характера, которые нацелены на подрыв территориальной целостности и независимости Украины.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

В таких населенных пунктах как Донецк, Макеевка, Горловка, Енакиево, Дебальцево, Углегорск и другие "народные рупоры" будут обвинять Украину в несоблюдении ряда пунктов Минских договоренностей, в постоянном нарушении режима прекращения огня, намеренном усложнении пересечения контрольно-пропускных пунктов гражданскими лицами, невыполнение условий по разминированию буферных зон, якобы привели к гибели мирных жителей.

Также ожидаются благодарности боевикам "ДНР"за борьбу за свободу своей "республики". Установлено, что финансовое обеспечение провокаций осуществляется российскими политическими организациями через незаконно избранных лидеров так называемых "ДНР" и "ЛНВ".

На митинги планируется выделить около 400 тысяч российских рублей.

Читайте также: Боевики возобновили обстрел луганского направлении фронта. Дайджест АТО

Напомним, в авдеевской промзоне боевики пытаются загнать бойцов в мини-котел. Враг, расстроен от того, что упустил "промку", мастерит для бойцов смертоносные ловушки из танковых снарядов.

ВНИМАНИЕ, ОЖИДАЮТСЯ ПРОВОКАЦИОННЫЕ МИТИНГИ!30 марта, на площадях городов, так называемых, отдельных районов Донецкой области (ОРДО...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Tuesday, March 29, 2016

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Facebook/пресс-центр штаба АТО / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции