Пески "красиво" обстреливает снайпер "интересными" пулями – бойцы АТО

В Песках воюют бойцы 20-го батальона
Военные говорят, что на них охотится профессионал с большой буквы.  

В поселке Пески держат оборону бойцы 20-го мотопехотного батальона, которые ранее защищали Марьинку. На них начал охоту вражеский снайпер, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Военные говорят, что стрелок умудряется попадать в маленькое окошечко и называют его "большим профи". К тому же, заметить опасность невозможно.

"Он работает в такую часть суток, что у нас нет такой аппаратуры. И бьет он красиво – очень интересными пулями", - рассказал боец 20-го мотопехотного батальона с позывным "Витамин".

Остановить врага можно только встречным огнем, убеждают военные. В этом они уже убедились неоднократно. Но как обезвредить снайпера – пока не знают.

Как уже сообщалось, 7 марта ситуация под Донецком обострилась. Боевики почти непрерывно обстреливали украинские позиции. Под Авдеевкой к военным попыталась подойти вражеская ДРГ, однако ее нападение было отбито. Противник понес потери - несколько диверсантов погибли.

Корреспондент ТСН Александр Моторный

Боевики обстреляли поселок Пески

ТСН. 19:30 7 марта, 19:46
Неспокойно и в другом районе Донецкой области. В поселке Пески, рядом с аэропортом украинские позиции последние дни обильно поливают "свинцовым огнем".
Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции