Первые комиксы о героях АТО напечатали в Днепре

Комиксы готовили полгода.

"Охранники страны" - это первый комикс из 10 историй о борьбе с врагом героев АТО, которые напечатали в Днепре, говорится в ТСН.16.45.

Каждый герой имеет реального прототипа. Главный персонаж срисован с командира батареи 25 бригады. Есть даже девушка-защитница с чрезвычайными возможностями.

Комиксы готовили полгода. Автором идеи стал Леонид Краснопольский, до 2014 он жил в Донецке. Мужчину пленили сепаратисты.

Когда удалось выйти на волю, поселился в Днепре и уже отсюда продолжает помогать бойцам. Часть средств от продажи комиксов пойдет на приобретение формы и прицелов.

"Основная задача этого комикса - познакомить детей и подростков с теми событиями, которые происходят на востоке Украины, немножко проникнуться и понять, какая почетная служба солдата, как это интересно и как это важно для нашей страны", - рассказывает автор комиксов Леонид Краснопольский.

В Днепре создали комиксы о героях АТО

"Охранники страны" - это 10 историй о борьбе с врагом. Каждый герой имеет реального прототипа. Главный персонаж изображен с командира батареи 25 бригады. Есть даже девушка-защитница с чрезвычайными возможностями. Комиксы готовили полгода. Автором идеи стал Леонид Краснопольский. Часть средств от продажи комиксов пойдет на приобретение формы и прицелов.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: