Обстрелы снайперов у Марьинки и минометный огонь под Зайцевым. Как прошла ночь в зоне АТО

Боевики 31 раз открывали огонь© Reuters
АТО 31 декабря, 2015, 07:45 371 1
Добавить в избранное
Враг нарушил режим перемирия по крайней мере 31 раз.

В течение прошлых суток боевики в зоне проведения АТО пытались провоцировать украинских военных на применение оружия и стреляли из разных видов вооружения до полуночи. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

30 декабря оккупанты из стрелкового оружия, снайперских винтовок и ручных противотанковых гранатометов прицельно накрывали огнем позиции украинских бойцов в районе Марьинки Донецкой области. Не прекращались вражеские выстрелы и в районе оккупированной Горловки.

Читайте также: Разведка предупредила о провокациях боевиков на Рождество

"Из 82-мм минометов бандиты дважды били в сторону наших защитников в районе поселка Зайцевое. Неподалеку Новгородского бандиты около десяти раз открывали огонь из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов", - говорится в сообщении.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 6.00 час 31 декабря 2015 года:Российско-террористические бандформирования продолж...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 30 декабря 2015 г.

Из крупнокалиберных пулеметов, вооружения БМП и стрелкового оружия российско-террористические войска стреляли в районе границы Донецкой и Луганской областей.

Не прекращались провокации врага и в районе Донецкого аэропорта, в частности, в Опытном и Песках.

С полуночи враг в зоне проведения АТО оружие не применял.

Как сообщалось ранее, наблюдатели ОБСЕ зафиксировали пять взрывов у села Коминтерново под Мариуполем, которое захватили боевики "ДНР". Боевики зашли в "серое" Коминтерново 22 декабря вместе с бронетехникой. В поселке сразу стали искать пустые дома, а наблюдателей ОБСЕ на территорию не пустили. Боевики прибегли к обыскам гражданского населения а переговоры относительно освобождения поселка вести отказались. 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ЯЮ
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 31 декабря, 2015, 07:45 371 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции