Обострение в АТО: боевики резко увеличили количество обстрелов

Враг использовал тяжелое оружие и ранил нескольких защитников Украины.

Впервые за последние две недели на Донбассе обострилась ситуация. За сутки штаб АТО насчитал почти полсотни обстрелов по нашим защитникам, в результате которых трое бойцов получили ранения, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Боевики открывают огонь не только из стрелкового оружия, а и из тяжелой артиллерии. Сейчас горячее всего вблизи Горловки. Оттуда боевики били по поселку Зайцевое из минометов 120-го калибра. Такими же минами они забросали и поселок Нижнее Лозовое. Также в обоих этих направлениях работали и вражеские БМП.

Не намного лучше ситуация и на мариупольском направлении. Из гранатометов и пулеметов боевики всю ночь обстреливали Марьинку. Там же работал снайпер противника. Тем временем на луганском направлении зафиксировано 10 нарушений "режима тишины". В штабе АТО заявляют, что украинские военные огонь в ответ не открывают.

Боевики обстреливают украинские позиции с тяжелой артиллерии

Впервые за последние две недели на Донбассе обострилась ситуация. ЗА сутки штаб АТО насчитал почти полсотни обстрелов украинских позиций. Трое бойцов получили ранения. Боевики открывают огонь не только из стрелкового оружия, а также с тяжелой артиллерии. Самая сложна ситуация сейчас возле Горловки. Из гранатометов и пулеметов боевики всю ночь обстреливали Марьинку. Там же работал снайпер противника.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: