Новейшие главари террористов "ДНР" перебираются жить под Киев, двоих задержали

Пособники террористов бегут на свободную часть Украины
АТО 23 ноября, 2015, 00:49 2634
Добавить в избранное
На оккупированном Донбассе до 60% жителей голодают.

Новейшие главари самопровозглашенных донбасских "республик" потихоньку обустраивают себе теплые места прямо под Киевом. Именно там контрразведка СБУ задержала двоих пособников террористов – лидера молодежного крыла "ДНР" Виктора Назарова и заместителя мэра оккупированной Горловки Анатолия Копылова.

Что же заставило предателей Украины вернуться в город, которым они так пугают население Донбасса, говорится в сюжете программы ТСН.Тиждень.

Контрразведка Службы безопасности Украины схватила обоих, когда те, потрудившись на благо "ДНР", приехали в Киев для решения личных дел и отдыха. Оказалось, ездили они сюда регулярно.

Журналисту ТСН Сергею Гальченко удалось получили возможность попасть в следственный изолятор, чтобы поговорить с теми, кто предает дважды – Украину, работая с российскими террористами в "ДНР", и самих сторонников "ДНР", от которых, рассказав о прелести "русского мира", бегут в Киев.

С начала войны прошло полтора года. На оккупированных территориях Донбасса дорезают на металлолом последние заводы. Население едва сводит концы с концами, 60% жителей непризнанных "республик", по данным волонтеров и гуманитарных организаций, вообще голодают. Тем временем их командиры строят себе будущее не в Енакиево или Алчевске, а в самом центре "Хунты" – Киеве.

Понимая всю бесперспективность квази-республик, цинично врут жителям оккупированного Донбасса о кровожадных бандеровцах, пособники террористов потихоньку переезжают в свободную Украину, где капитализируют свои на крови заработанные деньги. Но, к счастью, каждого из них здесь ждут.

Что рассказали ТСН задержанные пособники террористов "ДНР", смотрите в сюжете.

Как сторонники «ДНР» строят себе домики под Киевом

ТСН. Тиждень 22 ноября, 2015, 20:29
Новейшие лидеры самопровозглашенных донбасских республик потихоньку обустраивают себе теплые места, как вы думаете, где? Прямо под Киевом. Там контрразведка СБУ задержала недавно двух пособников террористов, лидера молодежного крыла ДНР Виктора Назарова и заместителя мэра оккупированной Горловки Анатолия Копылова.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ОЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 23 ноября, 2015, 00:49 2634
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции