На Луганщине пьяный военный РФ сбил насмерть женщину - разведка

© Getty Images
АТО 10 октября, 11:50 486 2
Добавить в избранное
Российский офицер находился пьяным за рулем служебного авто.

В Кадиевке пьяный российский военнослужащий за рулем служебного авто смертельно наехал на местную жительницу.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ разведки Минобороны Украины.

"9 октября в городе Кадиевка (бывший Стаханов) капитан ВС РФ из состава гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) ВС РФ совершил наезд на служебном автомобиле на местную жительницу", - говорится в сообщении.

По данным разведчиков, в результате ДТП женщина погибла, а наряд "дорожной полиции МВД ДНР", который прибыл на место инцидента, установил, что офицер пьян.

"Во время составления протокола военнослужащий сопротивлялся и заявил, что имеет "иммунитет", потому что относится к Вооруженным силам РФ, в частности, прибыл из 70 отдельной мотострелковой бригады 5 армии (Уссурийск) Восточного военного округа (Хабаровск) ВС РФ", - добавили в ведомстве.

После этого российского военного задержали и доставили в участок. Сейчас "Министерство безопасности ДНР" пытается не допустить обнародования протокола задержания офицера.

Напомним, ранее на Донбассе военные РФ подорвались на мине, когда пытались ограбить погреб. Местные жители установили мину для защиты от мародеров.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

АТО 10 октября, 11:50 486 2
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Аркаша Северный Аркаша Северный 10 октября, 12:51 Согласен 8 Не согласен 1 Итак... Время ох...тельных историй от ССУ или СРУ (социально-сетевой укроразведки или соцсетевой разведки украины), кому как больше нравиться. Поехали... по сообщениям укроразведки ДТП произошло в г. Стаханов (ЛНР), капитан из г. Брянка (ЛНР), так какого хера там делал "наряд "дорожной полиции МВД ДНР"??? И ещё вы бы на карту посмотрели где Уссурийск находится, это гораздо дальше любимой всеми свидомыми Бурятии с её конно-водолазными танковыми дивизиями. Не самый ближний свет, чтобы оттуда военных на Донбасс отправлять... В общем очередной высер! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции