На Луганщине погибли двое воинов АТО – волонтеры

Официально за сутки жертв нет, только раненые.

По информации штаба АТО, в течение суток были ранены четверо военных, а погибших нет. Но волонтеры из благотворительного фонда "Вернись живым" сообщают, что потери таки есть, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По их информации, сегодня погибли двое бойцов. Это произошло во время обстрела позиций ВСУ на Луганщине. В то же время в штабе АТО отмечают, что на этом направлении ситуация немного улучшилась. За прошедшие сутки они не зафиксировали ни одного обстрела из тяжелой артиллерии.

Похожая ситуация и на донецком направлении. Боевики там тоже уменьшили количество обстрелов. Активность они проявляли только в Новгородском и Авдеевке. А вот на мариупольском направлении по защитникам Украины работало и запрещенное оружие. Террористы всю ночь обстреливали Марьинку и Широкино. А уже в 9:00 утра начали массированный обстрел позиций на участке Широкино - Водяное из тяжелой артиллерии.

На Мариупольском направлении боевики используют тяжелую артиллерию

Четверо военных получили ранение, погибших за сутки - нет. Это официальная информация штаба АТО. Вместе с тем волонтеры из благотворительного фонда "Вернись живым" сообщают, что потери таки есть. По их информации, сегодня погибли два бойца во время обстрела наших позиций на Луганщине.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: