На Луганщине погибли двое воинов АТО – волонтеры

© Сайт президента Украины
АТО 10 октября, 20:29 1372 1
Добавить в избранное
Официально за сутки жертв нет, только раненые.

По информации штаба АТО, в течение суток были ранены четверо военных, а погибших нет. Но волонтеры из благотворительного фонда "Вернись живым" сообщают, что потери таки есть, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По их информации, сегодня погибли двое бойцов. Это произошло во время обстрела позиций ВСУ на Луганщине. В то же время в штабе АТО отмечают, что на этом направлении ситуация немного улучшилась. За прошедшие сутки они не зафиксировали ни одного обстрела из тяжелой артиллерии.

Похожая ситуация и на донецком направлении. Боевики там тоже уменьшили количество обстрелов. Активность они проявляли только в Новгородском и Авдеевке. А вот на мариупольском направлении по защитникам Украины работало и запрещенное оружие. Террористы всю ночь обстреливали Марьинку и Широкино. А уже в 9:00 утра начали массированный обстрел позиций на участке Широкино - Водяное из тяжелой артиллерии.

На Мариупольском направлении боевики используют тяжелую артиллерию

ТСН. 19:30 10 октября, 19:49
Четверо военных получили ранение, погибших за сутки - нет. Это официальная информация штаба АТО. Вместе с тем волонтеры из благотворительного фонда "Вернись живым" сообщают, что потери таки есть. По их информации, сегодня погибли два бойца во время обстрела наших позиций на Луганщине.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 10 октября, 20:29 1372 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции