На Луганщине двое бойцов подорвались на растяжке

АТО 9 октября, 10:35 273 1
Добавить в избранное
Один боец погиб, второй ранен, сообщил глава Луганской военно-гражданской администрации.

В зоне АТО двое военных подорвались на растяжке: один погиб, второй – получил ранения. Об этом сообщил глава Луганской военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз в эфире телеканала "112 Украина".

"С той стороны не соблюдается "режим тишины". Также, если у нас брать по Золотому и Катериновке, сегодня была очень "горячая" ночь. В пределах 15 обстрелов было на протяжении 2-2,5 часов. Заходили ДРГ в районе Катериновки, это совсем рядышком с Золотым. Как раз был тоже серьезный бой. Наши ребята дали серьезный отпор", – сказал Гарбуз.

"По той стороне, по жертвам, я ничего не готов сказать, чем это закончилось. Но, к сожалению, у нас есть. Сегодня на растяжке подорвались двое военнослужащих – один 200-й, один – 300-й", - сообщил он.

Смотрите фото: В Минобороны уверяют, что после разведения сил в зоне АТО линия разграничения не изменится

Напомним, согласно сообщению пресс-центра штаба АТО, по состоянию на 6.00 на 9 октября за минувшие сутки российско-оккупационные войска 48 раз открывали огонь по позициям украинских защитников. В частности, на Луганском направлении было зафиксировано 16 нарушений "режима тишины".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам 112 Украина / С.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 9 октября, 10:35 273 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции