На Луганщине боевики стреляли из БТРов, но затаились на Донецком направлении. Дайджест АТО

© Reuters
В районе Новотроицкого противник обстрелял позиции украинских защитников из міномету калибра 120 мм

Российские оккупационные войска продолжают нарушать Минские договоренности. В течение дня зафиксировано 24 случая открытия огня по украинским позициям.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

На Мариупольском направлении произошло 13 обстрелов, из них 6 - из тяжелого вооружения. Под огонь минометов калибра 120 мм попали позиции сил АТО в Водяном и Талаковке, а в районе Широкино, кроме минометов враг применял стрелковое оружие.

На Луганском направлении противник 10 раз нарушал режим тишины". Огонь из БТРов, гранатометов и стрелкового оружия боевики открывали в направлении Новоалександровки, а по Новозвановке - из минометов калибра 82 мм и пулеметов.

На Донецком направлении зафиксирован лишь один случай нарушения режима тишины со стороны российско-оккупационных войск. В районе Новотроицкого противник обстрелял позиции украинских защитников из міномету калибра 120 мм

Читайте также: Журналисты показали разрушенное боевиками Широкино на видео в 360 градусов

Как сообщалось ранее, в результате ночных обстрелов в оккупированном Донбассе один боец АТО получил тяжелое ранение, еще трое - легкие. По данным источников ТСН, всех четырех ребят несколько часов назад прооперировали врачи Авдеевской больницы и отправили в госпиталь.

Под Марьинкой наши воины сожгли вражескую бронемашину

ТСН. 16:45 12 октября, 16:57
Боевики после обстрела 82 миллиметровыми минометами украинских позиций, решили еще и пострелять из боевой машины пехоты. Однако не учли, что украинцы тоже хорошо умеют отвечать. С гранатомета прямо в цель попали с первого раза.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам mil.gov.ua / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции