На Донбасс зашли новые солдаты и техника из России

© Минобороны России
АТО 10 сентября, 21:31 1644 3
Добавить в избранное
Разведка продолжает фиксировать наращивание сил врагом.

Террористы наращивают интенсивность обстрелов украинских бойцов в зоне АТО. За сутки зафиксировано 30 ударов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На луганском направлении насчитали 15 нарушений режима тишины. Враг вел огонь из пулеметов, стрелкового оружия и гранатометов. На мариупольском направлении зафиксировано 10 подобных случаев, а на донецком - 5. Также противник активно применяет беспилотные летательные аппараты. Замечен пролет 12 таких.

Террористы увеличивают интенсивность обстрелов по украинским позициям в зоне АТО

ТСН. 19:30 10 сентября, 19:53
За сутки зафиксировано 30 обстрелов. На Луганском направлении зафиксировано 15 нарушений "режима тишины". Враг вел огонь из пулеметов, стрелкового оружия и гранатометов. На Мариупольском направлении было зафиксировано 10 нарушений, а на Донецком направлении - 5. Также противник активизировал применение беспилотных летательных аппаратов.

Кроме того, разведка разглядела новые факты снабжения личного состава, вооружения, военной техники и горюче-смазочных материалов с территории России в Ровеньках, Харцызске, Антраците и Щербаке.

Тем временем в штабе АТО констатировали почти спокойную субботу на фронте. По официальным данным, с начала суток и до 18:00 часов произошло лишь 14 случаев нарушения режима тишины.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 10 сентября, 21:31 1644 3
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
Выбор редакции