Кремль выделит миллионы на российскую пропаганду в "ДНР"

Thumbnail for "08_рос_пропаганда"
Средства выделят "министерству связи ДНР"

Российская Федерация выделит 25 млн руб. на российскую пропаганду в "ДНР". Соответствующее решение приняли в Администрации президента РФ. Об этом сообщает "УП" со ссылкой на информацию Главного управления разведки Минобороны Украины.

"Учитывая коррумпированность руководства "ДНР", ответственность за целевое использование средств возложена на начальника Центра информационного противоборства полковника ВС РФ К. Карпова", - заявили в ГУР.

Отмечается, что средства выделят "министерству связи ДНР" на приобретение телекоммуникационного оборудования для Донецкого областного радиотелевизионного передающего центра. Планируется также закупить станции-ретрансляторы Тореза и Горловки.

"Установлены очередные факты подрывной деятельности военнослужащих Центра информационного противоборства (Новочеркасск, РФ), Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ, направленые на уничтожение украинской инфраструктуры связи и доминирование русской пропаганды в информационном пространстве территорий востока Украины", - отметили в украинской разведке.

Напомним, что советник президента, директор Национального института стратегических исследований Владимир Горбулин считает, что Россия, так же, как и в Европе, использует против Украины тактику провоцирования радикальных событий. Показательным он считает пример, когда самый пламенный сторонник "Майдана-3", модератор множества страниц в соцсетях, который призвал украинских патриотов "выходить на улицу" и "бороться с режимом внутренней оккупации", - оказался сепаратистом, бывшим ополченцем", который проживает в России

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Украинская правда / АВ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Mak2007sim Mak2007sim 28 марта, 18:14 Согласен 0 Не согласен 0 Ребята. Это всё утки. Ни Xrена ваша разведка не работает. Россия уже давно выделяет деньги "на пропаганду" и не какими-то "вшивыми" 25 млн. Она возит 2эту самую "пропаганду" сотнями тонн на огромных грузовиках. А вы... 25..., 25. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции