"Горячая" точка в Марьинке: боевики стреляли из минометов, гранатометов и боевых машин. Дайджест АТО

© Reuters
АТО 8 октября, 07:22 264 1
Добавить в избранное
Враг 38 раз открыл огонь по позициям украинских военных.

За минувшие сутки боевики 38 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО.

Так, на Луганском направлении было зафиксировано 15 нарушений "режима тишины". В частности из минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия стреляли в районе Новоалександровки. В Новозвановке по опорным пунктам украинских военнослужащих боевики стреляли из минометов 120 калибра, а в Крымском из автоматических гранатометов.

В свою очередь, на Донецком направлении было зафиксировано 6 обстрелов. В Зайцевом противник применил минометы калибра 82мм, в Верхнеторецком и Авдеевке пулеметы крупного калибра, гранатометы, стрелковое оружие.

Кроме того, на Мариупольском направлении произошло 17 обстрелов. Так, в Марьинке велся огонь из минометов 82 калибра, гранатометов и вооружения боевой машины пехоты.

Также в районе Гранитного и Павлополя противник совершил обстрелы из стрелкового оружия, в Широкино — из пулеметов крупного калибра, в районе Старогнатовки — из БМП.

Напомним, в течение пятницы, 7 октября, российские оккупационные войска и сепаратисты на Донбассе нарушили режим тишины 11 раз.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Министерство обороны Украины / ДІ
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 8 октября, 07:22 264 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции