France 24 показал сюжет об участии России в войне на Донбассе и провокациях боевиков АТО 15 октября, 22:31
На видео зафиксировали присутствие военной техники РФ на Востоке Украины.

Французский телеканал France 24, который финансируется правительством, вчера, 14 октября, посвятил войне на украинском Донбассе 17-минутный сюжет.

На видео показали присутствие российских военных, оружия и техники на оккупированном Востоке. Также продемонстрировали запись разговора боевиков, которые договаривались сымитировать обстрелы своих же позиций со стороны украинских военных. Один из них говорит (на видео – с 2 мин. 35 сек.), что, мол, оденет боевиков в форму украинских военных и никто ничего не поймет.

Читайте также: Порошенко заявил о причастности "серых кардиналов" Путина к попытке захвата Харькова

"Все вещи в сюжете называются своими именами. По факту, это – признание российской оккупации. На Западе говорят об этом все откровеннее. Западным журналистам, которые имеют возможность работать и снимать в "ДНР" и "ЛНР", удается делать хорошие материалы. Конечно, скрыть от них участие России в этой войне невозможно, потому что уши Москвы торчат буквально отовсюду. Российского присутствия не скрывают даже сами боевики", – написал в Facebook журналист Денис Казанский, который до оккупации жил в Донецке.

Телесюжет подается на английском языке. А вот разговоры боевиков, которые звучат на русском, можно хорошо услышать, ведь перевод их слов подается субтитрами.

Тем временем президент Петр Порошенко сказал, что не исключает полномасштабного вторжения России в Украину.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Денис Казанский/Facebook / France 24 / ОЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 15 октября, 22:31 1583 11
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 11
  • Bogdan Tigibco Bogdan Tigibco 15 октября, 23:15 Согласен 19 Не согласен 4 И где же доказательство присутствия российской армии? Тупые нацики! ответить цитировать Сергей Костюк Сергей Костюк 16 октября, 14:39 Согласен 1 Не согласен 1 Om-tv тебе в "подарок", там все доказательства представлены, они настолько распространены и доступны всему мировому сообществу, что "вылаживать" их на каждое новостное сообщение было бы действительно тупым поступком. Впрочем для такого тролляки как ты, это следовало бы делать. Не для доказательств ))), ты их смотреть и принимать не будешь, даже если путин признается (признался кстати), а для того, что бы посмеяться над твоей недальновидностью. Недальновидность проявляется в том, что российский империализм будет разоблачён и наказан, а вот совесть твоя не отмоется никогда. Будешь всю жизнь "мучиться", осознавая тот факт, что пособничал настоящему фашизму. цитировать Спасибоспам
Выбор редакции