Дончанин застрелил боевика за предложение поднять бокал за "военов–освободителей Донбасса"

© Reuters
АТО 14 сентября, 13:45 1030 4
Добавить в избранное
Двумя выстрелами в голову из травматического пистолета, переделанного под боевой, был убит военный РФ танковой роты.

Житель Донецка застрелил боевика за попытку заставить его поднять бокал за "русских воинов–освободителей Донбасса".

Об этом на своей странице в Facebook сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

В ГУР отметили, что инцидент произошел из-за недовольства местного населения временно оккупированных территорий востока Украины присутствием российских оккупационных войск, а также количества открытых проявлений неприятия оккупационной идеологии.

Читайте также: Генштаб России приказал боевикам прекратить огонь на востоке Украины - разведка

"Житель г.Донецкая Борисов Сергей Иванович (22.05.1971 г.н.), в ответ на чрезмерно настойчивую попытку заставить его поднять бокал за "русских воинов–освободителей Донбасса", двумя выстрелами в голову из травматического пистолета, переделанного под боевой, убил военнослужащего танковой роты 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1 АК (Донецк) ВС РФ Иванова Александра Вячеславовича (17.08.1984 г.н.)", - говорится в сообщении.

После этого местный житель забаррикадировался в своей квартире на Ленинском проспекте, 27. Во время штурма квартиры возмущенного дончанина, тяжелые травмы получило два военнослужащие отдельного комендантского полка 1 АК (Донецк) ВС РФ.

Напомним, боевики продолжают нарушать "режим тишины" и палят из гранатометов. В частности, они 35 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Также в течение последних нескольких дней в зоне АТО на Донбассе погибли двое бойцов, еще 15 военных были ранены.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

АТО 14 сентября, 13:45 1030 4
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 4
  • Аркаша Северный Аркаша Северный 14 сентября, 16:32 Согласен 10 Не согласен 3 Итак. время о...ительных историй... Очередная сенсация от ГУР!!! И обязательно в новости присутствует кадровый офицер ВС РФ, который нажирается, и по пьяной лавочке с ним случаются всевозможные неприятности. А местные жители все без исключения скучают по ридной нэньке и не упускают случая устроить разные пакости оккупантам. А журналисты ТСН всю эту ахинею перепечатывают из соцсетей. Да прибутет с вами фэйсбук, ведь только там истина! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции