Центр боевых действий в АТО переместился на Луганщину

Сегодня там стреляли чаще, чем на Донетчине.

В течение пятницы, 7 октября, российские оккупационные войска и сепаратисты на Донбассе нарушили режим тишины 11 раз. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны со ссылкой на штаб АТО.

По уточненным данным, на Луганщине зафиксировано 6 случаев активности боевиков. Эпицентром боевых действий стал район Новоалександровки. Там применялись гранатометы и стрелковое оружие.

На мариупольском направлении в течение дня было начислено 3 обстрела. В направлении Широкино и Гранитного стреляли из стрелкового оружия и снайперских винтовок. Дважды нарушалась тишина в секторе "Донецк". Там под огонь попала промышленная зона Авдеевки и Зайцево.

Одновременно в этот же день начался отвод подразделений ВСУ и террористов на определенном в ходе переговоров участке передовой. Украинские бойцы неохотно отступили со своих позиций, потому что новые являются менее выгодными, а в долговременный мир бойцы не верят.

На фронте снова разводят войска

Согласно последним Минским, так называемым, рамочным соглашениям. На участке Богдановка-Петровское украинская армия отошла сейчас на километр. Тоже самое утверждают, что сделали и террористы. Как это происходило и главное, будет ли от этого выгода, смотрите в материале ТСН.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: