БТР боевиков утонул во время ночных учений – разведка

Иллюстрация© army.lv
АТО 10 сентября, 14:04 2100 3
Добавить в избранное
ГУР сообщило о потерях боевиков на Донбассе.

По данным украинской разведки, в течение 8-9 сентября со стороны боевиков есть трое погибших и восемь раненых. Об этом сообщает ГУР в Facebook.

Наибольшие потери, по данным разведки, в последнее время несет так называемый "9 отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты", который расположен в оккупированном Новоазовске. С 3 по 8 сентября погибли двое и ранены пять бойцов разведподразделения этого "полка", причем не все в результате боевых действий.

8 сентября двое боевиков были ранены "дружественным огнем" в ночное время со стороны соседнего подразделения. Кроме того, двое военных ушли под воду вместе с БТР во время учений в ночное время. Оба сейчас находятся в тяжелом состоянии.

Кроме того, разведка зафиксировала переброску новых партий техники и личного состава со стороны России: в Ровеньки приехало шесть цистерн с горюче-смазочными материалами, в Харцызск – четыре платформы с военной техникой (две самоходные артиллерийские установки, три боевые машины пехоты, два грузовых автомобиля), три цистерны с горюче-смазочными материалами (150 тонн), в Антрацит – 80 военнослужащих, в Щербак Новоазовского района – три грузовых автомобиля с личным составом.

Для разведки боевики активно применяют беспилотники – зафиксирован пролет 12 аппаратов в течение суток. Также на оккупированных землях Востока, как и в Крыму, проводят учения в рамках российской программы "Кавказ-2016".

Как сообщал штаб АТО, в течение суток под Марьинкой погибли трое украинских военных.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 10 сентября, 14:04 2100 3
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
Выбор редакции