Бойцы под Донецком высмеяли Минобороны с "боевой тысячей"

Бойцы на передовой не теряют чувства юмора© Reuters
Военные смеются над обещаниями командования и продолжают защищать родную землю, несмотря ни на что.

На Донбассе продолжаются боевые действия. В течение суток террористы 11 раз атаковали Марьинку, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Из штаба АТО сообщают, что боевики активно используют минометы 82-го и 120-го калибров.

В то же время, как отмечают бойцы 93-й бригады с позиции "Зенит", тише стало в окрестностях Донецкого аэропорта. Это одна из самых горячих точек вблизи аэропорта.

Сегодня местные бойцы отмечали круглую дату. Там находятся те, кто ровно год назад попал под мобилизацию.

Через четыре дня они будут отмечать девять месяцев участия в боях под Донецким аэропортом. С этими датами ребята поздравляют преимущественно не себя, а профильное министерство.

Говорят - больше всего за время службы им понравилась шутка про "боевую тысячу".

"Передаем привет министерству обороны! Большое спасибо за боевую тысячу. Такая хорошая тысяча. Так нам пригодилась! Ни разу не видели - даже не знаем, идти нам домой или еще оставаться", - смеются военные.

Ранее у Порошенко рассказали о потерях среди военных на Донбассе за прошедшие сутки. За день в зоне АТО погиб один военный, еще несколько человек получили ранения.

На Донбассе раздавались мощные выстрелы

ТСН. 19:30 11 февраля, 19:42
Одну только Марьинку боевики накрыли 11 раз. Всего за сутки позиции украинских воинов обстреляли 50 раз, в том числе в пригородах оккупированных Донецка и Горловки. Из штаба АТО сообщают, что боевики активно используют минометы 82 и 120 калибров.
Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции