Бойца 24-й бригады похитили среди бела дня недалеко от тылового Северодонецка

Бойца схватили за 15 км от Северодонецка
АТО 16 июня, 2015, 17:22 1367
Добавить в избранное
Диверсанты ожидали свою жертву в "зеленке".

Уже несколько дней бойцы 24-й бригады не могут найти своего побратима, сообщает ТСН.16:45.

Похитили его днем недалеко от тылового Северодонецка и недалеко от места расположения воинских. До ближайшей передовой здесь около 15-18 километров, это фактически тыл, хотя сами военные так не считают, до Северодонецка - километров 15.

Боец примерно в час дня ехал из Северодонецка через населенный пункт Боровское на такси к себе в расположение.

Как говорят военные, прямо из кустов увидели неизвестного в маске с оружием, начали разворачиваться, а он открыл огонь на поражение, прострелили лобовое стекло автомобиля, подбежали еще два человека в камуфляже.

"Из этих кустов человек сделал выстрел по мишени, после чего подбежали к машине, вытащили военнослужащего и таксиста. Военнослужащего нашей части забрали в дальнейшем с собой, а таксиста отпустили. Затем он сообщил в правоохранительные органы, забрали телефоны у них, и после этого люди пропали в лесу в неизвестном направлении", - сообщил военнослужащий 24-й бригады.

Местность здесь и вправду - одна "зеленка" и леса, но теперь по этой местности, которую в принципе до этого считали безопасной, даже военные не ездят в одиночку. А еще - здесь нашли и так называемую "лежку" боевиков.

По пока не подтвержденной информации группа диверсантов была человек 8-10, переходили они по Северскому Донцу, по трубам. Ведется следствие, усилены все посты, проверяют местность.

Корреспондент ТСН Евгения Цветанская

В Луганске располагаются крупнейшие базы сепаратистов

ТСН. 16:45 16 июня, 2015, 17:06
Только за один разведывательный вылет бойцы Полка "Днепр-1" обнаружили четыре гигантских базы сепаратистов. Беспилотник зафиксировал две сотни единиц военной техники: танки, БТР, боевые машины десанта, Уралы.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 16 июня, 2015, 17:22 1367
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции