Бои за Авдеевку могут перерасти во "второе Дебальцево"

Начальная фаза атак боевиков напоминает прошлогоднюю историю с окружением защитников города.

В районы вблизи Авдеевки враг перебрасывает дополнительные резервы и тяжелую технику. Сам город россияне и сепаратисты обстреливают из крупнокалиберного оружия, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В течение недели практически непрерывно по защитникам города работают крупнокалиберные пулеметы, минометы, а в последнее время еще и артиллерия. Вокруг Авдеевки разгорается настоящая война.

Ситуация на окраинах уже начинает напоминать начальную фазу прошлогоднего штурма Дебальцево, где вслед за артиллерией решающую роль сыграли танки. Полтора десятка их уже зашли из Горловки и двигались прямо по городским улицам Ясиноватой. Их уже подсчитали украинские разведчики.

Как сообщалось, вечером 7 марта в промзоне под Авдеевкой между боевиками и украинскими военными вспыхнул бой. Стороны конфликта разделяло около 100 метров.

В результате боевого столкновения погибли 9 российских военнослужащих, еще 13 получили ранения. Оккупанты отступили.

Корреспондент ТСН Александр Моторный

Боевики концентрируют силы вокруг Авдеевки

Тяжелая артиллерия боевиков и даже танки атакуют Авдеевку и позиции украинских военных вокруг. В этот район террористы теперь перекидывают дополнительные резервы. Ситуация в окрестностях города начинает напоминать начальную фазу прошлогоднего штурма Дебальцево, где вслед за артиллерией решающую роль сыграли танки.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: