Боевики ударили по мирным жителям Авдеевки после потери развязки на Ясиноватую

Украинские военные держат оборону© Минобороны Украины
Свою ярость россияне выплеснули на невинных мирных жителях Донбасса.

Авдеевка в последние недели превратилась в наиболее горячую точку АТО. По населенному пункту сейчас работает артиллерия, а на окраины пытаются попасть российские диверсанты, говорится в сюжете ТСН.19:30.

При атаках враг использует танки. Оборону держат бойцы 58-й сумской бригады и отдельный штурмовой батальон "Айдар".

Снаряды боевиков перелетают украинские позиции и попадают в мирные дома. Накануне только чудом уцелела семья одного из местных жителей. Одна мина упала на забор, следующая пробила крышу в доме. Хозяин теперь чинит свое жилье, но покидать дом все равно боится, потому что ехать, говорит, просто некуда.

Эти обстрелы – следствие ярости врага от поражения в борьбе за окраины Авдеевки. Там военные отогнали боевиков за трассу и установили контроль за Ясинуватской развязкой. Теперь русские и сепаратисты стремятся к реваншу.

Как уже сообщалось, вследствие сужения линии разграничения военных и боевиков под Горловкой разделяет уже менее 100 метров.

Корреспондент ТСН Александр Моторный

Авдеевка превратилась в самую горячую точку на карте Донецкой области

ТСН. 19:30 10 марта, 20:00
После относительного затишья здесь снова стреляют, снова гибнут люди, и опять закрывают город для прессы. Из-за активности наемников и постоянных атак вражеской пехоты, линия разграничения начала сужаться. Поэтому наши воины, чтобы выровнять серую зону, вынуждены были ответить огнем и закрепиться возле Ясиноватской развязки.
Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции