Боевики терроризируют Авдеевскую промзону и Марьинку. Дайджест АТО

© Reuters
АТО 18 сентября, 20:04 383 1
Добавить в избранное
В зоне АТО зафиксировано шесть обстрелов со стороны сепаратистов.

В воскресенье, 18 сентября, российско-оккупационные войска осуществили шесть обстрелов позиций украинских военных на Донбассе.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00.

На Донецком направлении больше всего обстрелов боевиков пришлось на Авдеевскую промзону. Сепаратисты стреляли из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Читайте также: Боевики продолжают обстреливать украинских военных, несмотря на "режим тишины". Дайджест АТО

На Мариупольском направлении боевики обстреливали Марьинку и Павлополье, применяя пулеметы и стрелковое оружие. Кроме того, они стреляли из дальнобойных винтовок. Так, в районе Марьинки действовали снайперские группы.

В штабе АТО отметили, что украинские воины не открывали огонь в ответ.

Напомним, за минувшие сутки российско-оккупационные войска 26 раз открывали огонь по позициям украинских защитников. Однако военные неуклонно придерживаются Минских соглашений. 

Плохой и еще хуже сценарии: Украина вошла в самую жесткую фазу решения донбасской проблемы

ТСН. Тиждень 18 сентября, 19:55
Поехал в Штаты президент Порошенко. Там он должен встретиться и с Бараком Обамой. Президент настроен заявить и врагам, и друзьям, что в ловушки, расставленные Кремлем, Украина не пойдет. Вполне можем говорить, что Украина вошла в самую жесткую фазу решения донбасской проблемы. Скажем, канцлер Германии Меркель считает, что в ближайшие недели станут решающими.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Facebook/пресс-центр штаба АТО / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 18 сентября, 20:04 383 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Тетяна Крижовець Тетяна Крижовець 19 сентября, 03:05 Согласен 0 Не согласен 1 Якщо Бог не дає ради тому, що відбувається, він допускає війну, щоб знищувати... Хотіли воювати, най воюють... тільки з жінкою з двома дітьми воювати то круто... а от з Путіним байки щодо психічних захворювань і крадіжок не проходять... тут потрібно відповідати за свої злочини і молдаван Фільо і бандюг Зубиків!!! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции