Боевики стреляли с тяжелого вооружения на всех направлениях. Дайджест АТО

© УНИАН
Враг 42 раза нарушил "режим тишины".

За прошедшие сутки боевики 42 раза вели огонь по нашим позициям на всех направлениях. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО.

Так, на Мариупольском направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов враг обстрелял Широкино, Красногоровку и Талаковку. Из гранатометов, вооружения БМП и зенитных установок и крупнокалиберных пулеметов оккупанты вели огонь по Марьинке, Новогригоровке, Новотроицкому. По Новотроицкому и Красногоровке огонь вел снайпер.

Также на Донецком направлении под огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попала Авдеевка, Зайцевое и Луганское.

Читайте также: Боевики усилили обстрелы на Светлодарской дуге

Кроме того, на Луганском направлении враг из минометов калибра 120 и 82 миллиметра обстрелял Балку Кошарную, а из гранатометов различных систем - Новоолександровку, Троицкое и Крымское. Опять обстреливали и Станицу Луганске.

Напомним, ранее сообщалось, что жители демилитаризованной Катериновки вместо обещанной им тишины слышат стрельбу и уверяют, что о прекращении огня речи нет. Однако люди говорят это не на камеру, потому что боятся боевиков, позиции которых расположены вплотную к поселку.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Facebook/пресс-центр штаба АТО / ДІ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции