Боевики стреляли из БМП и гранатометов на Мариупольском направлении. Дайджест АТО

© УНИАН
Враг 32 раза нарушил "режим тишины".

За минувшие сутки боевики 32 раза открывали огонь по позициям украинских защитников. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО по состоянию на 6.00.

Так, на Луганском направлении зафиксировано 6 нарушений "режима тишины". Противник прибегал к вооруженным провокациям в районе Новоалександровки и Попасной. Там боевики применяли стрелковое оружие. Кроме того, позиции украинских военных возле Новоалександровки противник обстреливал из гранатометов.

В свою очередь, на Донецком направлении было зафиксировано 10 обстрелов. Боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки, Каменки и Зайцевого.

Также на Мариупольском направлении было зафиксировано 16 обстрелов. Противник нарушал "режим тишины" в районе Павлополя, Марьинки, Широкиного, Старогнатовки и Богдановки, применяя при этом стрелковое оружие и пулеметы. По Талаковке оккупанты стреляли из БМП, а в Широкиному и Богдановке открывали огонь из гранатометов.

Кроме того, в зоне АТО за прошедшие сутки было выявлено 5 беспилотников.

Напомним, ранее сообщалось, что террористы так называемой "ДНР" возвращают свои силы в Петровский Донецкой области, где должно было произойти разведение войск. Главарь боевиков утверждает, что украинские силовики якобы отказались отводить свои подразделения, поэтому ДНРовцы вернулись на свои позиции.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Facebook/пресс-центр штаба АТО / ДІ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции