Боевики стреляли из БМП и гранатометов на Мариупольском направлении. Дайджест АТО

Враг 32 раза нарушил "режим тишины".

За минувшие сутки боевики 32 раза открывали огонь по позициям украинских защитников. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО по состоянию на 6.00.

Так, на Луганском направлении зафиксировано 6 нарушений "режима тишины". Противник прибегал к вооруженным провокациям в районе Новоалександровки и Попасной. Там боевики применяли стрелковое оружие. Кроме того, позиции украинских военных возле Новоалександровки противник обстреливал из гранатометов.

В свою очередь, на Донецком направлении было зафиксировано 10 обстрелов. Боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки, Каменки и Зайцевого.

Также на Мариупольском направлении было зафиксировано 16 обстрелов. Противник нарушал "режим тишины" в районе Павлополя, Марьинки, Широкиного, Старогнатовки и Богдановки, применяя при этом стрелковое оружие и пулеметы. По Талаковке оккупанты стреляли из БМП, а в Широкиному и Богдановке открывали огонь из гранатометов.

Кроме того, в зоне АТО за прошедшие сутки было выявлено 5 беспилотников.

Напомним, ранее сообщалось, что террористы так называемой "ДНР" возвращают свои силы в Петровский Донецкой области, где должно было произойти разведение войск. Главарь боевиков утверждает, что украинские силовики якобы отказались отводить свои подразделения, поэтому ДНРовцы вернулись на свои позиции.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: