Боевики приводят свои силы к высшей степени боеготовности – разведка

Из России продолжает поступать военная техника и боеприпасы.

Боевики продолжают обстрелы по всем направлениям фронта, причем на некоторых участках корректируют огонь с помощью беспилотников. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки.

Боевики минируют окрестности Коминтернова, а по нескольким направлениям приводят войска в высшую степень боеготовности, а именно: в Луганске, Стаханове, Макеевке и Донецке.

Кроме того на многих направлениях происходят ротации и усиление, пополнение запасов боеприпасов. В частности в Ясиноватую из Макеевки переместили огневой взвод гаубичной артиллерийской батареи, в Иловайск из России прибыли шесть БМП-2, шесть БМД-2, шесть грузовых автомобилей, два вагона с продовольствием, в Семейкино Россия поставила 150 тонн горюче-смазочных материалов и четыре вагона с материально-техническим имуществом.

Потери ВС РФ на востоке Украины за сутки составили - один погибший и четыре раненых военнослужащих. В центральной районной больнице Новоазовска находится 23 тяжелораненых военнослужащих, а в морге находится 28 тел убитых военнослужащих ВС РФ.

Напомним, по данным ГУР к боевой готовности приводят войска противовоздушной обороны в оккупированном Крыму.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: