Боевики применили БМП возле Талаковки и гранатометы в Красногоровке. Дайджест АТО

Враг 29 раз нарушил "режим тишины".

За прошедшие сутки боевики 29 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 6.00.

Так, на Мариупольском направлении враг 20 раз нарушил "режим тишины". Противник применил ствольную артиллерию калибра 122мм и минометы обоих калибров в Широкином, Водяном и Лебединском. Также огонь из минометов калибра 120 и 82мм, вооружения БМП противник открыл в районе Талаковки, а в Красногоровке – стрелял по укреплениям ВСУ из гранатометов и стрелкового оружия.

Кроме того, на Луганском направлении зафиксировано 6 провокаций против сил АТО. Враг обстрелял Станицу Луганскую из минометов калибра 82мм, а в районах Новоалександровки, Золотого и Орехового оккупанты использовали гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

Также на Донецком направлении боевики 3 раза нарушали "режим тишины". В частности, в Верхнеторецком подразделения сил АТО оказались под огнем вражеских минометов 82 калибра, а в Луганском и Авдеевке боевики использовали огонь БМП, гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелковое оружие.

Напомним, под Мариуполем военные получили очередные доказательства присутствия войск РФ на Донбассе. Военные говорят, что больше всего стреляют с направления оккупированной Саханки.

Боевики активно ведут огонь на Мариупольском направлении

Там враждебные подразделения приведены в полную боевую готовность, силам противника запретили отпуска и любые отъезды с места дислокации, сообщает украинское Главное управление разведки. По украинских позициях палят в Широкино, Лебединском и Водяном.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: