Боевики "поддержали" перемирие крупнокалиберною артиллерией

© Reuters
АТО 9 сентября, 21:21 326
Добавить в избранное
Горячее всего сейчас на юге Донецкой области.

Боевики увеличивают активность в зоне АТО, несмотря на объявленное 1 сентября полное прекращение огня. Самая сложная ситуация сейчас на мариупольском направлении, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Горячие точки" на карте – это участок Водяное-Широкино и Марьинка. Здесь оккупанты бьют из ствольной артиллерии калибра 122 миллиметра и минометов.

Во время обстрела рядом с Марьинкой Вооруженные силы Украины понесли потери. По официальной информации, один боец погиб и двое ранены. По информации из собственных источников ТСН, погибших больше – со вчерашнего дня и на этот час погибли четверо украинских защитников. Еще трое получили ранения.

Один украинский боец погиб в результате обстрела вблизи Марьинки

ТСН. 19:30 9 сентября, 20:46
Самая неспокойная ситуация в зоне АТО - на Мариупольском направлении. Горячие точки на карте - это участок Водяное-Широкино и Марьинка. Здесь оккупанты палят из ствольной артиллерии калибра 122 миллиметра и минометов. Собственно, во время обстрела рядом с Марьинкой один боец погиб и двое получили ранения. Неофициальные источники говорят о большем количестве погибших и раненых.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 9 сентября, 21:21 326
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции