Боевики обстреляли из "запрещенной" артиллерии Широкино - дайджест АТО

© УНИАН
АТО 11 сентября, 18:53 317 1
Добавить в избранное
Террористы продолжают нарушать "режим тишины" на Донецком и Мариупольском направлениях.

В воскресенье, 11 сентября, боевики группировки "ДНР" девять раз нарушили режим прекращения огня в зоне АТО на Донбассе.

Об этом говорится в сводке штаба АТО по состоянию на 18.00.

Пять нарушений перемирия было зафиксировано на Мариупольском направлении. Боевики из запрещенной Минскими договоренностями артиллерии 122-го калибра обстреляли позиции украинских военных в Широкино, а по Водяному били из "запрещенных" минометов 82-го калибра.

Читайте также: Минометный огонь боевиков и раненный украинский военный. Как прошли сутки в зоне АТО

На Донецком направлении террористы четыре раза нарушали "режим тишины". Боевики совершили провокационные обстрелы по позициям ВСУ в Авдеевке и Луганском, используя гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

На Луганском направлении нарушений перемирия не зафиксировано.

Напомним, за минувшие сутки российско-оккупационные войска 30 раз открывали огонь по позициям украинских защитников: 14 случаев зафиксировано на Мариупольском направлении, 10 – на Донецком и 6 – Луганском.

Украинские бойцы берут под опеку села "серой зоны" на Донбассе

ТСН. 19:30 9 сентября, 20:25
Сейчас здесь проживает не более 20 человек. За два последних года боевики разбили большинство домов. Когда в селе появились украинские бойцы, жизнь местных немножко наладилась - именно они обеспечивают людей продовольствием.  

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Facebook/пресс-центр штаба АТО / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 11 сентября, 18:53 317 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Тетяна Крижовець Тетяна Крижовець 12 сентября, 07:00 Согласен 1 Не согласен 0 Якщо Бог не дає ради тому, що відбувається, він допускає війну, щоб знищувати... Хотіли воювати, най воюють... тільки з жінкою з двома дітьми воювати то круто... а от з Путіним байки щодо психічних захворювань і крадіжок не проходять... тут потрібно відповідати за свої злочини і молдаван Фільо і бандюг Зубиків!!! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции