Боевики не прекращают обстрелов по всем направлениям фронта

За прошедшие сутки боевики открывали огонь 40 раз.

В течение суток, прошла, украинская сторона насчитала 40 обстрелов со стороны боевиков. Такие данные приводит штаб АТО состоянию на шесть утра вторника, 27 сентября.

На Луганском направлении зафиксировано 10 нарушений "режима тишины". Противник прибегал к вооруженным провокациям из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Новоалександровки, Новозвановки и Станицы Луганской.

На Мариупольском направлении зафиксировано 18 нарушений "режима тишины". В районе Марьинки, Старогнатовки, Широкино и Павлополя боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов. Кроме того, по Марьинке вел огонь снайпер, а по Старогнатовке боевики открывали огонь из БМП.

На Донецком направлении зафиксировано 12 обстрелов. Оккупанты вели огонь из минометов 82-го и 120 калибра по Зайцевому, а из 120-го - по Нижнеозовому. Также боевики открывали огонь из стрелкового оружия и пулеметов по Верхнеторецкому, Зайцево, Авдеевк и Нижнелоозовому. А из БМП - по Зайцево и Нижнелозовому.

Вооруженные Силы Украины на провокации не отвечали.

Недавно в интервью для CNN президент Петр Порошенко назвал количество российской техники на Донбассе: более 700 российских танков, 1250 артиллерийских систем, более тысячи БТРов и 300 систем залпового огня.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: