Боевики нарушают "режим тишины" и палят из гранатометов. Дайджест АТО

© Reuters
Враг 57 раз нарушил "режим тишины".

За минувшие сутки боевики 57 раз открывали огонь по позициям украинских защитников. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 6.00.

Так, на Мариупольском направлении враг 44 раза нарушил "режим тишины". Боевики обстреливали из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия укрепления Вооруженных Сил Украины вблизи Талаковки, Павлополя, Гранитного, Красногоровки и Марьинки, а по Водяному, Лебединском и Широкиному в который раз был применен огонь ствольной артиллерии калибров 122мм и 152мм, минометов калибров 82мм и 120мм.

Читайте также: Боевики подогнали танки, БТР и "Грады" под Широкино

Кроме того, на Луганском враг 10 раз нарушил "режим тишины". В частности, по украинским позициям противник открывал огонь в районах Попасной и Орехового из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, а в Новозвановке и Крымском подразделения Вооруженных Сил Украины были обстреляны из минометов 120 калибра.

Также на Донецком направлении произошло 3 обстрела сил АТО. Так, в Авдеевке противник вел огонь из гранатометов, а в Верхнеторецком – из гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия и минометов калибра 82мм.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики террористической организации "ДНР" обстреляли контрольно-пропускной пункт "Гнутово", расположенный в 23 км на восток от Мариуполя.

На Мариупольском направлении враг 30 раз открывал огонь по позициям ВСУ

ТСН. Підсумки дня 18 октября, 23:41
По меньшей мере шесть раненых - это результат обстрелов боевиков за последние сутки. Днем в больницы Донбасса, по данным корреспондентов ТСН, украинских бойцов с боевыми травмами не привозили. С полуночи и до 18:00 вечера в районе проведения антитеррористической операции зафиксировано 35 обстрелов со стороны российско-оккупационных войск.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Facebook/пресс-центр штаба АТО / ДІ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции