Боевики на Донбассе еще 11 раз "расстреляли" мирные договоренности. Хроника АТО

Украинские военные в зоне АТО© УНИАН
АТО 23 сентября, 19:20 150 1
Добавить в избранное
По украинским военным стреляли из стрелкового оружия, гранатометов и зенитной установки.

В течение сегодняшнего дня, 23 сентября, с полуночи и до 18:00 в зоне АТО на Донбассе боевики 11 раз открывали огонь по украинским военным, пренебрегая Минскими договоренностями о прекращении обстрелов.

Об этом говорится в вечерней сводке пресс-центра штаба АТО.

Читайте также: "Там и убийцы, и кого там только нет", – Кучма о списке боевиков по обмену пленными

На Мариупольском направлении боевики стреляли в районе Марьинки, Павлополя, Старогнатовки и Талаковки. Использовали стрелковое оружие, вели снайперский и гранатометний огонь.

На Донецком направлениеи факты нарушения режима прекращения огня зафиксировали возле Авдеевки, Новоселовки и Верхнеторецкого. Кроме стрелкового оружия, в районе Авдеевки боевики открывали огонь из зенитной установки ЗУ-23-2.

На Луганском направлениеи вооруженные провокации зафиксировали вблизи Новозвановки и Новоалександровки – боевики открыли огонь из миномета 82-го калибра и зенитной установки.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Facebook/пресс-центр штаба АТО / ОЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 23 сентября, 19:20 150 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Люцифер Люцифер 23 сентября, 21:13 Согласен 0 Не согласен 0 Харэ пиздеть. ВСУ сами начинают обстрелы, а гребаное ТСН разносит для майдановых всю эту шнягу, как ангелоподобных хероев обстреливают ополченцы. Хотите воевать - так и будете воевать. Ваша армия - это сборище законченых ублюдков под командованием еще более законченных лысых пасторов. Вальцман обещал на выборах, что за 100 дней установит мир на Донбассе!!!!!!! Сколько дней прошло? Ебанутые вы! Своих же хлопцев посылаете убивать других своих хлопцев, которые думают не так! Демократы хуевы. Гибнут хлопцы - и те и другие - ради чего или кого? Ради кучки подлецов - националистов, Вальцманов, Поросей и Яйценюхов, пасторов ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции